кукиш небесный ЯС

Кит Айсон
летние грозы
приворожил, поманив
арочный палец

люди сбежались,
больше того - принесли
старые вещи

все, кто был беден и пьян
башню держали,
чтоб не сложилась рука
в кукиш небесный