Ночные мысли

Александр Южный
Настала ночь, не видно снов,
И все различия полов
Сотрутся снова до утра...
С тобой - вдвоем,
        Со мной - одна...

Ты снова в пустоту шагнешь,
Я за тобой -
        Вокруг все - ложь...
Как только ночь за днем придет,
Вся краска мира пропадет,
Про все забуду в тишине,
А город ночью - в пелене.

Она накроет вместе нас
И спрячет от случайных глаз,
И мы, обнявшись,в сны уйдем
И до утра в них пропадем.

Я на всегда уйти хочу,
Но во второй раз промолчу.
На небе звезды, я один -
Хочу подняться до вершин.

Ты где-то там, за суетой,
А я шагаю, вновь пустой.
Мы знали: это все игра,
И ей закончиться пора.

Пойду туда,куда я шел,
Прощай, все будет хорошо...