Может жизнь - иллюзия, обман?

Мария Галкина 2
Может жизнь – иллюзия, обман,
Злой рукой написанный роман?

Кто автор этого сюжета?
И ждать ли все-таки ответа?

Нет, нам никто не скажет сути.
Просто живут на свете люди....