***

Безликий Товарищь
Безисходность, тишина
Темнота...
Кто то выключил свет...
Разбивая окно ночью ветер подул
Разметав в клочья да в лохмотья сны...
Рассеянный свет растворяет сознание
В кошмарном видении угасает радость
В мутной тоске виднеется лучь
Манящий огонь...
Слепая петля...
Выход в окно...
По незримой тропе...
Кошмарный сон...
За кромкою зла...
На самое дно...
Растворяясь во мгле...