39. Освобождение мышц

Белов Алексей
39. ОСВОБОЖДЕНИЕ МЫШЦ

Пока есть напряжение
Хотя бы где-нибудь,
О тонком воплощении
Душевных чувств забудь.

И прежде, чем возвышенно
Начнёшь творить-парить,
Себя от  тяги мышечной
Сумей освободить.