ты меня попросил не грустить

Алена Дурандина
Ты меня попросил не грустить
Говорил,что все скоро изменится
Сможем вместе с тобою мы быть
Только что-то мне в это не верится

Жизнь свою прожигаем зазря
Убиваем пустыми надеждами
Так наверное больше нельзя
Жить обманами,жить по-прежнему

Я всю жизнь тебя ждать бы смогла
Если б знала,что это взаимно
За тебя я бы все отдала
Пусть это глупо,пусть даже наивно

Только глупая льется слеза
От обиды а может бессилия
Ухожу в этот раз навсегда
Но Love story была красивая

Обгоняя вечерний туман
От тебя убегаю наивная
Ночь укрывает меня под саван
Эта ночь будет самая длинная

Не грущу и грустить не хочу
Ведь ты сам попросил об этом
Задуй на небе нашу свечу
Ну а я поброжу до рассвета...