Да, люблю

Евгений Патубин
Ответив, улыбнувшись: Да, люблю…
Она любви не знала, не знала и того, что лгала.
Он же, надеявшись, и слепо веря лжи её непроизвольной
Узнает, что когда бьют в сердце сзади, очень больно.
Кто ест и пьет не разбирая,
Не опытен, и делает не зная,
Что вид и запах могут обмануть искусно,
Ты изблюешь всё, что казалось вкусным.