ускользнуть бы...

Сан Дали
из одиозных комплиментов
и неусвоенных историй
в былую искренность момента
и неповадно чтобы спорить

испить на завтрак кофе с ядом
закушать с творогом ватрушку
а после в парк для променада
всё заживёт моя игрушка

всё заживёт мой ингалятор
мой пластилин моя планета
я не ругаюсь больше матом
и сторонюсь чужих секретов

но сон как прежде не товарищ
рассудок заменяет чувство
да ты конечно понимаешь
с тобой ли без а так же пусто

найди прошу себе принцессу
принцессы обожают эльфов
принцессы посещают мессу
принцессы это барельефно