Славяночка

Владимир Мордвинцев
  Я влюбился не на шутку
  Думал, что лишь на минутку.
  Оказалось, я так влип
  Я душою к ней прилип.

  Втрескался в неё по уши
  Породнились наши души,
  Хоть я замуж и не звал
  Губки всё же целовал.

  А моя душа стремится
  Только с ней соединиться.
  И всё просит у меня,
  Чтобы в брак вступил с ней я.

  А я родом украинец
  Милой сделаю гостинец.
  Полюблю я русскую -
  Душу же, - славянскую!

  Не люблю худых я девок
  Англичанок, шведок, немок.
  Лучше русских баб любить!
  С ними жить и не тужить!

  20.03.2006г.