не обвиняй..

Алена Дурандина
Не смейся девушка над тем,кто говорит
Что жизнь свою тебе отдаст на память
Что у него в душе огонь горит
И смех твой звонкий его больно  ранит

Не обвиняй влюбленного в любви
Не говори,что это преступление
Не смейся,доказательств не проси
Иначе не молись о искуплении...

Не смейся глупая над ним.Ты все поймешь
Когда твой смех к тебе вернется бумерангом
И за него ты много слез ни раз прольешь
Ведь все равны,лишь чувства выше рангом...