Не имя люцифер

Евгений Патубин
Не утренняя тяжесть век
Не плотность Атмосфер
Не лед течений желтых рек
Не имя Люцифер
Не бес небес, не ангел тьмы
Не месть, как меч любви
Не ели и не пили мы
Не тела не крови
Не стих без слов
Не песен вой
Не яд глубин луны
Не поразят тебя волной
Не наготой войны….