Магическое число...

Ирика Мун
Всего лишь цифра, а значение велико!
7 дней в неделю дышит человек,
7 чудес света было лишь открыто,
А на пороге 21ый век!
               7 раз отмерь и лишь один отрежь,
               И одного все семеро не ждут,
               А человек, хоть молод ,хоть не свеж,
               На теле все с семью отверстиями живут!
7 звезд в большой медведице на небе,
И так близка полярная звезда,
Которая любого моряка ,где бы он не был,
Спасет,до дома доведет всегда.
               И ведь планет в системе тоже 7,
               А как же, до рэ ми фа соль ля си!
               И даже в летний и дождливый день
               Нас восхищают  радуги лучи!
У всех магические цифры разны,
Но я на седьмом небе от восторга,
Что родилась седьмого утром ясным,
И все 7 чувств мне шепчут: «может значит что-то!»