Пустота в глазах

Анжела Ангел Шкицкая
Что ты скажешь мне? Что ты скажешь?
Пустота в глазах. Пустота.
Ты молчаньем себя накажешь.
Пусть безмолвна любви река.

Не напрасно так проникновенно
я искала в глазах других
все, что названо обыкновенным
в малочисленных фразах твоих.

Что сказать тебе? Мне тревожно.
Я теряю тебя сейчас.
Все что было меж нами- ложно.
Но так хочется снова начать! А. Ш.