Так дешево продать

Алена Дурандина
Так дешево продать Слова и обещанья
Забыть,разбить,солгать и в пропасть на прощанье
В душе моей убить последнюю надежду
Ты был или не был.наверное,где-то между
Не плачь и не проси у Бога покаяния
Будь сильным,уходи.Не заслужил признания
Не знал цены словам,не смог за них ответить
Теперь страдаешь сам.Клеймом себя отметил.
не стоят твои слезы слезы того,кто рядом
Любовь и радость просто убил презренным взглядом
Но жизнь тебя простит,тебя судить не буду
Лишь научись любить,тебя мы не забудем...