Не уходи

Роммель
Тихие шаги. Поворот ключа в замочной скважине. Скрип двери сейфа. Он протянул руку к ружью. ТОЗ 106. Друг, который никогда не предаст. Взял патрон. Один. Больше и не нужно. Тихий вздох. Затвор отошёл. Почти беззвучно. Он поставил патрон. Одно резкое движение. Щелчок предохранителя. Сел в кресло. Около компьютера. Надоело. За последний месяц он сильно изменился. Его изменили. Ничего хорошего. Одна боль. Так продолжаться больше не может. Он посмотрел на фото человека, который был таким родным. Всё. Точка. Слеза скользнула по щеке. Кто не прогибался, рано или поздно сломается. Он не позволял себе её обидеть. Всё держал в себе. Терпел. Хватит думать. Дульный срез упёрся в висок. Обрез хорош не только для самообороны. Палец лежал на спусковом крючке. Осталось совсем немного. Всего одно движение. Привычное и давно знакомое. Выстрел. Сигнал ICQ. Сообщение на экране. От такого близкого, но далёкого адресата. «Не уходи…».