Пожалуйста, забудьте обо мне...

Миона Дарк
***
Пожалуйста, забудьте обо мне,
Не вспоминайте глаз моих унылых.
Я сердце подарила тишине,
Истратила напрасно столько силы…

Не надо помнить голос мой уставший,
И за улыбку лживую прошу меня простить.
Любви и жизни так и не познавшей,
Меня – ушедшую во тьму – вы все должны забыть.