Под шумок. К статье в дневнике

Филипп Германикус
Здесь подоплёка стиха.
( http://news.strana.co.il/text/3/43926 )
Читайте также лит.дневник.

+++++++++++++++++++++++++++
Захотел премьер-министр
Под шумок свой план протиснуть,
Только Главный Президент -
Он не Буш, не импотент!

Любит он свой «госпель-хор»
А Израилю- игнор,
В ежедневном протоколе
Метка: "Был на баскетболе
У красивых чёрных дам.
Много дел у нас, Обам".

Захотел премьер-министр
Под шумок свой план протиснуть,
А теперь министры скисли
И их челюсти отвисли.

Так вот шоумен Обама
Спас достоинство Ирана!
Кто остался очень рад?
«Добрый» Ахмадинэджад .