К 40-летию любимой подруги

Не Святая Татьяна
Гуля, Гулечка моя,
С днём Рождения тебя!
Твой сегодня Юбилей.
Не грусти, на всё забей!

40 лет - не так уж страшно,
За троих ещё мы пашем.
Сила, мудрость, обаянье -
Есть в тебе все сочетанья!

Пожелать хочу, родная,
Чтоб исполнились желанья.
И всегда была работа,
Лишь бы только не в субботу!

Чтобы сны цветные снились,
Дома денежки водились.
Дочка - гордостью была,
К своей цели твёрдо шла!

Муж - заботливым и нежным
Чтобы был, в делах - успешным.
Сонька радовала б вас,
Эта киска - просто класс!

Маме - доброго здоровья,
Долгих лет, в душе покоя.
Брату - радости в семье,
Любви к сыну и к жене!

Что ж, застолье неизбежно!
Ведь тебя так любят нежно.
Пригласи родных, друзей,
Самогоночки налей!

Хоть по-скромному отметить
Надо бы сороколетье.
Не веди счёт на года,
Ты всё так же молода!!!

Красоты, добра, любви!
И здоровье береги!
Ничего я не забыла
Пожелать подруге милой?

Да, конечно, долгой дружбы -
Крепкой, искренней и нужной
С именнинами! Ура!!!
Гуля, я люблю тебя!!!