Ты со мной!

Лимар Максимов
Светлый солнца полный день,
Сердцу милый мой апрель
Говорит, ты мне поверь,
Полон я любви.

Только грустный я такой,
Не машу ей вслед рукой,
У меня на сердце корь,
В ссоре с ней.

А вокруг поют цветы,
Мир исполнен красоты,
И фонтаны воду льют
В небеса.

Интереса к жизни нет,
Словно уйма тяжких бед
Вдруг по свету пронеслась,
Все со мной.

Но сказала Ты слова,
И сняла всю хворь, душа
Веселится и поёт,
Я люблю Тебя!

Снова мил мне цвет небес
И теперь уже я весь
Полон лаской неземной,
Ты со мной!

   1979