Расступитесь высокие стены

Ксения Тихомирова
Расступитесь высокие стены
Дайте воздуха каплю глотнуть
Отойти от суровой измены
В свет обратно себя протолкнуть

Замолчите не надо обмана
Я пойму по глазам всё и так
А от лжи открывается рана
И пульсирует ровно и в такт