Хочу любить!

Ирина Лео
Прости меня!

Желаньям нет предела...

.............не в силах я сегодня подарить

ту молодость, что птицей пролетела...

Но... если б знал ты - как хочу любить!


Я с зеркалом все реже жду свиданий.

Чем отраженье может удивить?

Печать обид и разочарований

И крик из глаз -  как хочется любить!



Рвёт память равнодушьем безучастным,

                из кожи вон...

Стараясь досадить!

            Но... тише боль...

и кажется напрасным

            
          Желать любви...

И....

         в ожиданье стыть...?