Вечер

Вета Мигунова
Чашка кофе в дымке бара
Сигареты на столе.
Вечер ставит опахало,
Ухмыляется, подлец.

Ссоры, драмы и скандалы
Подают в меню.
Улыбнусь устало,
Руки тянутся к огню.

Открывает двери бар,
Хоть сегодня будний вечер.
Сцена ждет пожар.
Бьется чет об нечет.