Чернично-призрачный рассвет...

София Софья
Вернусь ли в понедельник? - может быть...
захлопнув дверь, скрипящую от боли
я шторы неба в "завтра" приоткрыть
смогу ... не доиграв струны бемольной...

Вспорхну ... оставив шанс на эту жизнь,
где пуля в облака стремится слепо,
за бабочку прозрачную держись,
мелькнув лучом сквозь радужное небо...

Прильнём друг к другу мы под шорох слов
проникнем в пустоту немой квартиры,
наполнив стайкой наших голосов
счастливый дом, а в прошлом - нелюдимый...

Вернусь ли в понедельник? - Да и Нет...
смотрю в чернично-призрачный рассвет...





экспромт на "http://www.stihi.ru/2009/08/06/1476