Зачем

Яна Дрынь
Зачем нам наша пустота,
Зачем шипы от розы дикой,
Зачем на улице зима
А не весна, зачем, скажи мне?
Зачем красивые слова
Бросать, кидать, топтать ногами?
Зачем любовь? Пришла она,
Пришла тогда, когда не ждали.

7 августа 2009 г.