Я так люблю тебя, когда ты далеко

Ксения Пекарская
"Я так люблю тебя, когда ты далеко…" -
До дыр затертая, классическая строчка...
Из года в год я с ней справляюсь в одиночку...
Я так люблю тебя, когда ты далеко...

Я так стремлюсь к тебе, когда ты далеко...
Я так мечтаю стать свободной нежной птицей,
Чтоб крыльям вдруг во весь размах раскрыться...
Я так стремлюсь к тебе, когда ты далеко.

Я так боюсь тебя, когда ты далеко...
Вдруг, ты окажешься не тем, о ком мечтала,
И всё придется начинать опять сначала...
Я так боюсь тебя, кода ты далеко...

Я так хочу к тебе, когда ты далеко...
Мечтой слегка пропитан воздух Утра...
Зачем читаю нА ночь «Кама-сУтру»?
Я так хочу тебя, когда ты далеко...