Полюби ты не рассудком

Лимар Максимов
Гей! Оставь все предрассудки,
Суеверья, тьму примет,
Полюби ты не рассудком,
А всем жаром юных лет.

Брось и ругани,
Те глупость,
Пусть поет как хор душа,
Разверни же сердце в рупор,
Так Татьяна хороша.

       1979