В твой день рождения...

Ромка-Фомка
// тебе 08.08.2009//

В твой день рождения я ходил в страну цветов
И умолял её царя -
Срезать самый красивый букет
Для тебя.
Царь мудрый там, он сказал мне,
Что не достоин такой как я,
Даже в день рождение твоё,
И одного цветка.

Я забрёл в страну воздушных шаров,
Просил несколько шариков для тебя.
Щедро бы благодарил её дивный народ
За подарок.
Народ мне ответил, что такой как я
Не сможет унести даров.
Сказали: "Ты груб и, даже для дамы,
Не достоин и одного из шаров".

Тогда я ушёл в страну конфет,
Где лучших кондитеров в мире
Просил дать мне самую вкусную коробку
Для своей любимой.
Они мне ответили: "Горечь твоя
Всю сладость испортит,
И, даже для своей любимой,
Таких ты конфет не достоин".

Ты сладка, как конфеты,
Воздушно-красива, как шары и цветы.
Мои для тебя поздравления -
Эти стихи.

И я, неуклюжий, желаю тебе в этот день,
Конечно же, самой чистой любви,
Счастья, тепла и всего на земле
Достойна чего ты.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

С Днём Рождения, Юлька :*:*:*

Люблю тебя :*