***

И-Ришка
Волосы чуть взъерошены... 
Простыни запотевшие...
Чувства в слова не сложены ...
Двое...друг друга хотевшие...
 
Что-то бормочешь ласково
Страстью еще охваченный...
Двое... Как в наказание
Судьбами одурачены.
 
Зайчики лунные прыгнули
На одеяло раскрытое
Спины ,как женщины выгнули...
Слушая ритмы забытые...
 
Стрелки часов  не движутся
В плен попадая ко времени...
Тело ТОБОЙ не надышится...
Не упрекай в нетерпении...
 
Мысли , молитвы , терзания
Все уже в прошлом...Заброшено...
Ты - мое наказание..!
Счастье мое ! Хороший мой..!