Лунный свет-мне дорожку к тебе показал

Александр Проказов
Лунный свет-мне дорожку к тебе показал,
Соловей-что на ушко шепнуть подсказал,
Чтобы ты на засов свою дверь не закрыла,
Джинн его на закате узлом завязал!