в Таинстве Себя Могу Познать ЕЁ Причину Бытия

Елена Барабанова 1
..глубину души познать возможно
опоясав нрав стерев границы
в тройке запряжённой колесницы
вырваться свободой
задыхаясь ветром
слёзы сквозь ресницы
прикрывая светом
мчать безудержно
в отблески зарницы и любви
в танец ритма воздуха и солнца
кружась в лучах тепла на зареве
как мотылёк огня
лететь навстречу дню
вдыхая страсть небес после дождя
ногтями впившись до крови
взахлёб сосать энергию земли..

— Заглянуть в пучину самого себя
Оголяя чувства шторм усмирить
И не сорваться вниз
Завороженной мглою
Услышав срыв струны
Шепчу молитвы
Спеша на сердца зов с душою
И только в таинстве себя
Могу познать —ЕЁ— причину Бытия!

"ТаинствоСебя"
#мысливслухЛена