Надоело кричать и буянить..

Дмитрий Никитинъ
Надоело кричать и буянить,
И тревожить поутру грачей.
Все,бросаю я хулиганить,
Успокоюсь любовью своей.

А березка весной листочки
Снова выбросит в синеву,
Ты помашешь узорным платочком,
Я в челне расписном поплыву.

Будут зори,рассветы,закаты.
Твои губы,вина хмельней,
И окрасятся ветхие хаты
Светлой радугой теплых дней.

Будут звезды,луна и ветер,
Тишина и безумство речей.
Ни за что,ни за что на свете
Не расстанусь с улыбкой твоей.

Надоело кричать и буянить,
Надоело грустить и скорбить.
Все,бросаю я хулиганить,
Буду толькл тебя любить.