2009 - cv 102

Тенденции Вечности
« «;;А;;» »
Мой кров прохудился совсем, и стынет
Под дождями, ручьями текущими вдоль
Зеленоватых стен. Что же  с этого выйдет,
Когда входит в состав подавляюще соль?
Я давлюсь этим блюдом давно уже очень,
Сочным эхом – так бывает, когда слишком пусто
И слышно свой голос в ответ, но впрочем
Грусть – смехотворна, когда слишком грустно.
Мои зеркала рассыпались бледностью,
Беспросветностью замочной скважины ржавой,
Агавой, растекшейся по сетке синих вен,
В плен быть под конвоем смерти исхудалой
И в сущности такой же малой, как и ты.
Быть может, стоит извиниться, чтобы в путь
И громоздить повсюду для спасения мосты,
Просты в безысходности способы тихо уснуть…

   14.03.2009