2009 - cv 103

Тенденции Вечности
« «;;А;;» »
Порывом творчества в надежде править безысходность
Она решила акварелью разукрасить мир,
Преодолев одну из основных твердынь – условность
Под звуки позолоченных сияньем лир.

И тут же обрело бездонность небо и цветами
Был награжден осенний тихий город,
Омытый теплыми и почти летними дождями,
Упрятавшись за горы, будто бы за ворот.

Реки извилистая быстротечность зеркальным продолжением алей
Наполнила вечернюю размеренность огнями,
Как наполняет вереницу света все быстрее, и быстрей
Нам кажется течение, увенчанное днями.

Вот так ожил кусочек вечности поныне столь желанной
Под молчаливыми от возраста седыми облаками.
Пейзаж прекрасен, только, право, странно,
Что так же просто, увы, не происходит с нами…

14.03.2009