Семь жемчужин дорогих...

Марина Лищенко
Семь жемчужин дорогих
Подарила холоду,
А одну себе взяла,
Что любила смолоду.

Бус из них не нанизать,
Но и жалко бросить,
На песке пустом лежать
Им наверно в осень.

Позасыплет их листва,
А затем и вьюга.
Ах! То горькие слова
Дорогого друга…

          (7авг.2009г)