Обрыв над пропастью

Светлая Эстер
Обрыв над пропастью во ржи...
Храню молчание.
И затая дыхание шаг
В необычайное...
Хочу упасть на дно,
Не получается.
И без сомнения ввысь
Опять взлетается.
На облаках над морем
Над рассветом...
С сиянием голубым
Таким коротким летом...