***

Михаил Майборода
Не дописанные стихи,
Не оконченные дела,
Не отмоленные грехи
Сердце испепелят дотла...

Мне не нужно скопленья рифм,
Не нужны мне мои дела,
Я желаю только одно,
Чтоб ты рядом со мной была...