***

Андрей Морозов 2
Искал всю жизнь - и, наконец, нашел
Ту самую, что грезилась ночами
И путь весь свой я неспроста прошел
Тот путь, что мерил днями и годами

Тебя искал - и вот ты предо мной
Что делать мне понятно без сомнений
Стою я будто сам уже не свой
И ожидаю в жизни изменений

Все тускло, только яркое пятно
Мне светит, душу согревая
Ты мне напоминаешь заодно
Что есть сегодня. Завтра - я не знаю.