Последний шанс

Михаил Майборода
Посмотри мне в глаза,
Ты увидишь там ночь,
Ты увидишь там страх
И желанье помочь,

Ты увидишь там боль,
Одиночество дня,
Может быть ты поймешь,
Как люблю я тебя.

Посмотри мне в лицо
И услышь в тишине,
как "тебя я люблю",
Губы шепчут во сне.

Посмотри в душу мне,
Видишь ярость огня,
Это сердце поет,
Как люблю я тебя...