Малышка

Сергей Гришанков
Ты так красива моя миля малышка,
Когда так нежно на меня глядишь,
Проказница, немножко шалунишка,
Люблю погладить, когда рядом спишь.

Ты так прекрасна моя гордая богиня,
Не долго ненависть со злобой носишь,
Чудная принцесса, ангел белокрылый,
Не опуская глаз, прощенья просишь.

Моя надежда, моя вера, жизнь, услада,
Мой смысл, вдохновение, сердца муза,
Дарованное небом с радостью награда,
Скреплённые любовью счастья  узы.

Я чувствую, как бьется твоё сердце,
И как души мурашки бегают по телу,
Я слышу райские мотивы, килогерцы,
И улыбаюсь так, как ты тогда хотела.

Я больше не найду тупик, не заблужусь,
Ведь я теперь единый перед богом,
Моя малышка, без тебя всегда молюсь,
Не покидай меня наедине со слогом.

Ответа я не жду, достаточно объятий,
И эти глазки чтобы на меня смотрели,
Пока есть огонёк сжигающий проклятье,
Нет, одиночеству! - На небесах пропели.