Я хотела

Шеина Татьяна
Я хотела стать ветром, чтобы все поменять…
Не любить, не страдать – просто быть где-то в небе…
Просто быть в вышине, по свету летать…
Как хотела б ни слова я не понимать!
Как звезда, постепенно в пространстве сгорать;
Прокрутить время вспять – и  тебя не встречать.
Слезы высохли б, сердце бы билось опять –
Я хотела бы вовсе тебя не встречать…