Салим-город Света

Нина Плотникова
Я слыхала о чудном Салиме,
Где Творец и Художник есть Бог,
Город дивный,святой в новом мире,
Приготовленный Господом в срок.

Он украшенный,словно Невеста,
Ожидающая Жениха.
Весь в сиянии Славы Небесной,
С неба спустится чрез облака.

Это-скиния всех человеков
С Вечным Богом Святым навсегда.
Торжество единенья навеки,
Где не будет разлук никогда.

Город славный,небесный и вечный
Для святых приготовлен Христом
И во славе Его бесконечной
Будут царствовать верные в нём!