Возвращение

Юрий Счастливый
Ливень льет...
       И авто, удаляясь,
Рыже-красным блестят предо мной,
Ливень льет...
       Ну, а я улыбаюсь,
Потому что я еду к любимой,
Потому что я еду к сынишке,
Потому что я еду домой!