Суперстарость

Док Тор
Всё устарело! Всё, что так любил!
К чему стремился и чего хотелось:
ТЕ ДЕВУШКИ, ТЕ ДЖИНСЫ, ТОТ ВИНИЛ -
За 20 лет, куда всё ЭТО делось?

Седые тётки балуют внучат!
Где "дудочкой" зауженные брюки?
Лишь "цифровые" голоса звучат -
В душе и сердце порождая скуку...

И я не лучше. В зеркале, порой,
Меня буравит взглядом дед отёчный,
Мне укоризненно качая головой -
Его я где-то видел. Это точно...