безудержно горячо

Джонни Дежавю
ждать тебя
бережно
каждое слово улыбку и взгляд сердцем наивным храня

строк твоих
серебро
через себя пропускать на рассвете каждого нового дня

имя твоё
побуквенно
губами вплетать в струящийся шёлк бессонных ночей

веришь ли -
не было
в жизни моей нелепой молитв безудержней и горячей





.