день

Юрий Быченков
какой сегодня выдался денек
надеюсь я, никто не стал несчастнее и стуже
сегодня мы с тобою были лучше
сегдня были мы с тобою заодно
зачем печалится нам сгинувшей весне
и пальцы греть в чужих ладноях
да помню был я чем то болен,
сегодня мне на это всеравно
Я помню гдето ждет мечты полет,
нырнула ты пролет метро низирмо
и я не думал быстро день пройдет
так просто слепо и неповторимо