За него... Зарисовка

Елена Агата
За него - я пойду под стрелу и в огонь...
За него - муки Ада я молча стерплю...
Если зло подкрадётся неслышно - скажу ему твёрдо: "Не тронь!"
Ну, а он... Пусть он знает лишь только, что я его с е р д ц е м люблю...