И в сердце с нежностью несу

Александр Юденков
Ты - мой цветок,
возлюбленный и нежный!
Тебя так трепетно люблю,
Как первый радостный подснежник,
И в сердце с нежностью несу
Твой аромат, любовь и красоту!

7 августа 2009