Приходи ко мне ночью...

Гришин Александр Васильевич2
Замухрышка-девчонка
Ночью гладит ****ёнку,
Ей уже двадцать лет,
А вот ёбаря нет.

Летом Ванька-дебил
Ей в лесу засадил,
Но **** очень грубо,
Она Ваньку не любит.

Ты мне нравишься очень,
Приходи ко мне ночью,
Толстым ***м, родная,
Я в ****е погуляю!