Не достать чудес

Борознин Павел
Не достать чудес,
Все опять не так,
Даже время здесь
Замедляет шаг.
И опять в ушах
Непонятный звон,
Словно ставит шах
Тишины сезон,
Словно все зазря,
И судьба – ни с чем.
Видно к тем дверям
Не найти ключей.
Лишь висит вопрос
«Так чего ж ты ждешь?»
И нежданность слез
Вызывает дождь...