Пока ты пел чужие песни

Алексей Кокс Золотарёв
Говорят что в моих песнях слишком много головы,
Что б понять, о чём пою, надо покурить травы,
Что бы выучить слова надо очень много пить,
Но закончилась трава и пива не на что купить.

И в процессе привыканья, пока крутится CD,
Нету веры в расстоянье, если за рулём сидишь,
И откуда столько страсти, теплоты, любви!??!
Но я всё равно пролезу на TV!

        Пока ты пел чужие песни, я писал свои,
        Пока ты ждал зарплат и пенсий, я тонул в любви!
        И чья дорога будет лучше спорить не резон,
        У каждого свой горизонт!
И есть надежда достучаться до небес,
Пока ещё дышу, пока не вышел весь,
И этот мир огромный утопить в любви,
Пока ещё пишу свои!!!

                07.08.09